Голая правда интернета о "дуэте" Зикр и аферисте Калинаускасе.

Перейти вниз

Голая правда интернета о "дуэте" Зикр и аферисте Калинаускасе.

Сообщение  Admin в Вт Апр 06, 2010 1:00 am

Инесса [11 февраля 2009]Одесса

Невыносимое рыканье, невыносимые адские звуки, звуки зверя, сотрясающего гармонию мира, звуки разрушающие любовь, мир, вечность, счастье, красоту. Лицедейство двух бездушных, грязных, лицемерных людей, которым совершенно наплевать на людей, жизнь, красоту и бога. Дуэт Зигр — это сектантская правда жизни. Это сотканная иллюзия. в которую верят наивные, непосвященные люди.



Завялова Инесса. г. Николаев. [13 февраля 2009]

Вы знаете, господа, я всегда очень спокойно отношусь к мужским глупостям слова, а вот подонков и нелюдей в мужском и женском обличии органически не выношу.

А также органически не выношу алкоголь, наркотики, и еще шизофрению инструментальную в любом ее проявлении 3-д 4-д 5-д, 6-д... Ну, а если человек озлоблен и мстителен, как Калинаускас и его свора и еще прикрыт святостью высоты, которую уворовал ото всюду откуда только мог, тогда для таких, всегда есть небо, к которому им никогда не подняться. Пусть поет, вы правы, нас рассудит время и те, кто знают правду о вере, мире и истине. Умеющий видеть, да увидит, умеющий смышать, да услышит. Люди любят иллюзии. Сладковетвистые деревья лжи. Наслаждайтесь патокой песнопения Игоря!

< Калинаускас > утверждает, что его учителем был Мирза, но возникает вопрос. Чему может научить даун? Умственно отсталый человек, вернее, особь недалекая, коим был Мирза в этом нет никакого сомнения!Только идиот может у него чему-то учиться! Отсутсьвие маломальской культуры знаний, нормы знаний окультных, эзотерических, да даже в чисто банальном обычном понимании Мирза - это отморозок и убийца дегенерат идиотизма поступков и мыслей! Да и к тому же в расскаже о посохе сквозит ложь! Те, кто хотя бы раз прикоснулись к серьезному ученичеству, хорошо знают, что сам ритуальный жест с тюбитейкой, посохом и халатом - это ложь.Все книги Игоря лживы напичканы лжедействительностью которая создана и воиспроизводима для зарабатывания им денег. Жаль, что общественность молчит, жаль, что все находятся под гипнозом < шарлатана > < Калинаускаса >, жаль что умные, талантливые люди попадаются на эту дешевую приманку < шарлатанов > с аула.Дешевая спекуляция притчами Платона, спекуляция высокими духовными истинами мусульманского мира, а за этой спекулятивностью прячется свора подлых и грязных идиотов возомнивших себя магами, учителями мастерами, которым наплевать на людей, общество, Родину, реальность как таковую. Фарс игры с людьми, их душами, их верой! Неказуемость, вот, что дает право Игрорю играть! Деньги могут все, можно печатать всякую дрянь, плодить любую ересь! Ведь професионалов в так называемой новой отрасли Мастер нет! В отрасли коя вывелась, как выводок инфляции в конце 20-21века! Кто может определить точно...!!!- Мастер или не Мастер! Либо тот, кто общался с настоящим Мастером, либо тот, кто сам Мастер!Жаль, Игорь, что ты не змей, я с большим удовольствием выдавила бы с тебя твоя жало! Дочь отца своего Андрея Инесса.


Инесса Андреевна. г. Николаев [13 февраля 2009]

А вообще, еще хочется добавить, что чистота, высота и культура слова для вашей школы, особенно для ваших Мастеров, не свойственна- это ведомо однозначно.

Если меня спросят где учиться грязи словестной и ментальной, я объязательно посоветую Игоря Силина и его команду гуру. Особенно, Энергетическое Мыло ДФС этот шедевр энергетического чистилища, особенно, дешевизм белой птицы отправит вас в океан любви Игоря и Ольги- экстазион мыла!

У господ всегда две правды... Некие две правды Аркашки Ровнера. Вторая правда на всякий случай, а то чистыми быть ведь тоже грешно... миа [24 февраля 2009]


Внимание!
Внимание!
Осторожно, особо опасная секта!
Если вы прочитали афишу и увидели на ней Игоря Силина и Ольгу Ткаченко помните- это значит, что в вашем городе появились особо опасное господство секты Игоря Калинаускаса! За маской святости кроются воры! За маской святости скрываются нелюди, которые оскверняют христианские святыни, оскверняют человечность, оскверняют бога внутри человека! Глумятся над вашими прадедами, над вашими предками, над вашими усобшими друзьями и близкими! Люди, пришедшие, на так называемый безобидный концерт, попадают под контроль хорошо обученной свиты Оли Ткаченко и Игоря Силина! Помните! Если у вас есть деньги, значимые родители, а если вы, не приведи бог, принадлежите к древнейшему роду знахарей, вы станете испытуемым, с которого будут выкачивать все наработки вашей семьи и рода путем обмана. Методов так называемой работы у этих двоих накопилось много. На сегодняшний день, этих двоих крайне интересует тема христианского старчества! Ключи праведников! Выведывая, вынюхивая истинную веру, эти двое таким образом обеспечивают себе значимость и сытость! На муках старцев, отшельков, они набили себе кошелек деньгами! И вырастили армию халуев, помогающих им в этом грязном деле! Молитва вера любовь истинная вера не продается! Она не приносит куши долларов! Не приносит славу! Истинное подвижничество невидимо, о нем не кричат на всех углах! Свора Калинаускаса- это торгаши, у которых нет совести, нет любви к людям! В их сообществе процветает карьеризм, ненависть, зависть, примитивная эзотерическая дурь людей, невидящих и непонимающих, что такое дух святости, любви и чистоты!

Святость — это не орден, не медаль- это не театральный подмосток, где одевается одеждая духов святых- Ангелов божих! Это не игра в отождествление с Духом Господним!


На сцене актер всего лишь играет роль старца или философа! Если речь идет об актерской профессии.


Но хамству Игоря Калинаускаса нет придела. Он называет себя святым! Зарабатывая деньги на вере своих сограждан! Он возвеливает себя в святость! Оля и Игорь называют себя Ангелами! Чистыми светлыми духами! Как же совместима пачка долларов после проведенного тренинга и святость?


Религия хама — вот, что проповедует Силин и Ткаченко! Вторгаясь в святое святых душу человеческую! Оскверняя ее собой, своим грязным величием своего падшего ега!

Человек господин Силин всеяден, но до поры и до того времени, всеяден он до тех пор, пока не найдутся люди, которые выведут людей из вашей сектантской всеядности, оскверняющей чистые родники неба, мира, любви и истинной праведности веры!

Есть покровы, которые нельзя трогать! Которые принадлежат Храмам, принадлежат Монашеству! Не потому что монашество жадно или имет гордыню тайнознания, а потому что служит верой и правдой богу! Вам до такого служения далеко, да и не ведомы вам такие струны душевные! Ведь для вас человек- это балалайка, на которой вы можете сыграть любую мелодию. Ведь так не однократно вы заявляете о природе человека и реальности! Вы не бог и даже не сверхчеловек! Вы не проводник бога, вы исчадье ада Силин! Но знаете, даже демоны повинуются богу ибо усмиряют их рев старцы! Вы невежа, неуч зрячий хам!
Посох. [11 апреля 2009]

Ігорю Калінаускасу, сиди собі дома і не сунься в людські душі і судьби і не рикай бо гидотно тя слухати. Году маєш 70, та слава богу. Купи собі дачку, машинку, открий пивнушку і не мороч людям голову, бо усьо, що кажеш, то чуже- це раз, по друге твоя квітка, то дурня, пшик, безглузддя. Не роби із себе того ким ся не являєш. Ти торгаш, маркетинг уже з моди виходит, бо набьют тобі праведні люди пику, або не дай бог... І ще затям істину! Магїї усюди повно, а от бога ніде нема, одно бидло магічне, от така нинішня компанія світлоти ся вивела.
Бог по правді то є, но дуже ся рідко кому стрічає.


Подробности и оригинал тут;
http://today.od.ua/forum/act/677

И еще:
О секте Калинаускаса ДФС:
http://ukrsekta.info/2008/11/22/ognennyjj_cvetok.html
Лжеакадемик Калинаускас, Рейнин - мошенники с международным статусом:
http://ariom.ru/forum/t20792-0.html
Сектоподобные тренинги , школы, объединения
Калинаускас:
http://www.scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=44

Admin
Admin

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2010-04-05

Посмотреть профиль http://antigury.forumgrad.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Голая правда интернета о "дуэте" Зикр и аферисте Калинаускасе.

Сообщение  Admin в Вт Апр 06, 2010 1:00 am

Вся деятельнось афериста Калинаускаса -Это типичная психологическая афера!
Я вот только не могу понять, он психически болен или просто нахальный аферист??
Похоже у него смесь и полное отсутствие морали!
Все подобные психологические аферы-пирамиды построены в первую очередь на психологии потенциальных зомби вкладчиков и пробелах в законодательстве! Успех психологической пирамиды зависит только от количества вновь вступивших членовSmile
Если же глава секты имеет криминальные или извращенные наклонности, страдает психическими расстройствами, то срабатывает механизм психологической индукции, своеобразного заражения сектантов пороками и психическими патологиями основателя!
Находится предприимчивый умник, сочиняет некоторое парадоксальное ученье, называет его новым направлением ( в вере, в философии и т.п.) и вербует пешек для своей игры.

Цель стара, как мир: удовлетворение собственных амбиций и получение дохода. И вот он уже пророк в новоиспеченной церкви, Учитель в свеженькой общине, профессор сомнительной академии… И бегут к нему пешечки от своих мелких проблем, от скуки, от кажущегося одиночества – разорив свое с любовью свитое гнездо, разрушив семью, потеряв свое «Я». И не сразу замечают, как множатся проблемы серьезные. Круг общения ограничивается соплеменниками из этой паучьей банки. Затейник вертепа становится самым дорогим человеком и непререкаемым авторитетом, а счастьем становится – на него работать.

Admin
Admin

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2010-04-05

Посмотреть профиль http://antigury.forumgrad.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения