www.ariom.ru – сайт шизотериков,психов и аферистов!

Перейти вниз

www.ariom.ru – сайт шизотериков,психов и аферистов!

Сообщение  Admin в Вт Апр 06, 2010 12:43 am

Cайт www.ariom.ru – сайт шизотериков,психов,мракобесов и аферистов!!!
Психиатрам известно, что 90% гуру, посветлённых, учитилей, эзотериков и т.д. - просто психически больные люди, которые в силу своих личностных качеств (и даже харизмы) могут индуцировать людей, находящихся в предболезненном или уже болезненном состоянии. Таким образом Сайт www.ariom.ru – служит злачным местом распространения подобных шизотерических умственных эпидемий. И если вы хотите, чтобы вам окончательно кокнули мозги на тему шизотерики добро пожаловать на этот форум.Дебиловатый недоумок и шарлатан-недоучка владелец сайта www.ariom.ru (который сам себя окрестил ни много не мало как Лотос)помимо популяризации психической заразы и оголтелого мракобесия на своей дебильном сайте умудряется еще и самого себя пиарить как »гуру» проводя помимо популяризации в сети всей сектантской литературы еще и свои платные «авторские» семинары на тему шизотерики и оголтелого мракобесия.Эти методики афериста и сектанта Лотоса на самом деле представляют из себя всего навсего способы заработка для этого совершенно недалекого и бессовестного афериста. А так как индивиды подобные Лотосу являются еще и психически больными людьми, то соответственно их деятельность должно контролировать государство, отправляя их на принудительное лечение в психиатрическую клинику, или в случае доказательств случаев мошенничества привлекать к административной или уголовной ответственности.
В психиатрических стационарах уже очень давно нет никаких наполеонов, лениных и других великих личностей. Содержание бредовых идей сейчас другое. Это - убеждённость, что на пациента воздействуют на расстоянии разными полями, приборами, лучами; некоторые убеждены, что сами умеют воздействовать на других, программировать психику, лечить болезни (например, они видят напрямую больные органы и корригируют их биополе). Мания величия проявляется в "способностях" больных управлять вселенной, энергиями, временем, при этом используются эзотерические термины.
После периода напряжённости, тревоги, различных непоняток возникает "озарение". потенциальный пациент понимает очень по своему смысл происходящего. если это бред преследования или влияния на его мозг инопланетян, то он быстро попадает в поле зрения самых разных специалистов. ежели есть позитив на фоне не шибко выраженной мании, то до больнички далеко не все доходят. поясню - исчезает тревога, настроение становится устойчиво приподнятым, "мир видится таким, как он есть". больной проникается вселенской любовью к людям, понимает, как им помочь. если со словарным запасом в порядке, то может собрать вокруг себя "ищущих", стать гуру.
К сожалению мракобесные сектантские порталы в интернет подобные сайту Лотоса www.ariom.ru не только являются не только источниками популяризации среди населения шизотерического мракобесия, но и являются местами массового индуцирования и индоктринирования психической заразы и в без того недалекое сообщество психологически слабых и гипнозависимых слоев населения увлекающихся «познаниями» в области сектанства и мракобесия. Государственная дума должна срочно принимать законы которые будут контролировать подобные сектантские сайты и подобных «учителей» мракобесия как гражданин Лотос.
Одними из самых длительных и великих умственных эпидемий по справедливости следует признать христианство, буддизм, магометанство, конфуцианство и т. д. Учение Христа и его последователей вызвало огромную психическую эпидемию, длящуюся вот уже около двух тысяч лет и ставшую основой всех многочисленных инстинктов европейского мира. Но, распространяясь в форме психической эпидемии, христианство в некоторые эпохи вызывало явно психопатические движения вроде фанатически-сектантских вероучений, массовые переселения, массовые паломничества, крестовые походы, эпидемии флагеллантов, пляски св. Витта, бесо- и зверо-одержимости, эпидемии конвульсионеров, истерических судорог, икоты, самоуничтожения и т. д. Двигающей силой всех этих психопатических явлений была религиозность фанатических, неразумных и истерических масс, превратно понимающих внутреннюю сущность религии и искажающих до неузнаваемости своими поступками религиозные предначертания христианства. В настоящее время – эти явления становятся более опасными так как виртуальное пространство подобных сайтов как сайт мракобесия и сектанства Лотос www.ariom.ru становится доступным для миллионов людей со скрытыми психическими заболеваниями.
Психологическое влияние индуктора и реципиента взаимно, то есть реципиент своим поведением и высказыванием способствует усилению продукции индуктора. В основе биологии индуцирования лежит эффект аудитории, толпы или "социального облегчения", то есть такого механизма, при котором конкретное поведение осуществляется быстрее, если оно наблюдается у других. Благодаря этому эффекту самый оголтелый псих религиозник или аферист шизотерик индуктор может добиться индукции переживаний в большой виртуальной аудитории, если "правильно" подберет 2-3 индукторов, из числа дебиловатых посетителей сектантского сайта Лотоса www.ariom.ru, а ведь на сайтах Лотоса таких индукторов тысячи.
При этом имитируются поведение, голос, привычки индуктора. Это сходство реципиентов и индуктора мешает выяснить, кто является причиной индукции психоза. Единственным способом является разделение индуктора и реципиентов, если у реципиентов после разделения психопатологическая продукция бледнеет, то у индуктора она даже может расцветать, поскольку он может считать себя "жертвой испытаний". До настоящего времени встречаются индуцированное переживания "сглаза", "порчи", "колдовства", "нашествия пришельцев", "конца света", пришествия Мессии,Космической любви, которые если не достигают эпидемического уровня, то все же постоянно присутствуют в любой культуре и поддерживаются индуцированием и последующим фантазированием. Индукторы обычно относятся к доминантным личностям, а реципиенты к подчиняемым, внушаемым и зависимым личностям.
Распространенность индуцированных бредовых расстройств недооценивается. Только на протяжении последних десятилетий возникли десятки религиозно-политических течений, успешность которых поддерживалась благодаря индукции.
Из разных видов бреда величия наибольшей индуцирующей силой на сектантском сайте Лотоса www.ariom.ru обладает религиозный бред. Около больного, считающего себя пророком, новым Христом в интернете(и не только) группируются люди, верующие в его высо¬кое призвание, толкующие его изречения, рассказывающие о творимых им чудесах. У этих лиц легко вовлекаются в игру истерические. механизмы: они переживают состоя¬ния экстаза («сошествие благодати») с соот¬ветствующими галлюцинациями (чаще всего зрительными и обонятельными), приступы возбуждения с помрачением сознания, им¬пульсивными действиями, половыми эксцес¬сами («свальный грех»), судорогами. Напря¬жение индуцированного религиозного бреда может достигнуть крайних степеней и при¬вести к массовому самоубийству (самосож¬жение, самозакапывание).
Интересны наблюдения о аферистах называющих себя учителями на сайте мракобеса и сектанта Лотоса www.ariom.ru для которых характерны психические отклонения в форме паранойи или вялотекущей стертой параноидной шизофрении. Часто встречается индуцированный бред, то есть высказывание явно неадекватных идей, внушенных другим лицом. Многим присуща истероидность – в психиатрии так называют болезненную склонность к самолюбованию, стремление быть в центре внимания. Чего стоят одни регалии, которыми они себя награждают: «Посвященный ученик Храма бессмертия Черный лотос», «Академик Академии нового мышления», «Магистр народной медицины», «Экстрасенс-призрак международного класса (высший уровень)», «Великий Магистр и Приор Ордена Храма Вселенной» и так далее. Эту публику отличает и отсутствие чувства юмора. Свои воззрения они излагают с предельно серьезным, мрачно-торжественным видом. А самые невинные шутки в свой адрес воспринимают, как оскорбления.
На сайте сектанта афериста Лотоса www.ariom.ru беспрепятственно продвигаются дезадаптивные технологии, вытесняющие человека из нормативных состояний сознания в его измененные формы (ИСС). Из деструктивной реальности в трансово - гипногенные состояния (оккультизм, парамедицина, шабаш восточных и иных психологизмов и т.п.).
В новом витке психологического авантюризма, паразитирующим на эффекте "плацебо" - Лотос www.ariom.ru подменяет реальность вымыслом, ставшим для таких шарлатанов как он социальной нормой (лохотронство и его соцварианты, нейромаркетинг, целительство, мессианство).
В формировании зависимостей и бесконечных расстройств у сметаемых на обочину социальных перераспределений, технологиями депримирующими рассудок. (См. запускание депривационных "дурочек" наполненных бредовым содержанием - отношения, воздействия, преследования: порча, сглаз, проклятие и свежей экстрасенсорно биоэнергетической потехи с астрально кармическим бредом). Индуцирование населения бредовой настроенностью приводит на сайтах подобных порталу мракобеса Лотоса www.ariom.ru к появлению лиц и сообществ вываливающихся из контекста реальности, одержимых сверхценными идеями трансовых откровений - своей особенности, предназначения и величия.
Таким образом, стремление осмыслить произошедшее, выстоять, выжить, осилить изменения качества жизни в эпоху смены общественной формации подменилось вытеснением сограждан из реальности на ее обочину, в виртуальные миры ИСС - в миры "непознанных" знаний, в психологизирование, т. е. в индуцированные суррогаты действительности – в метареальность.
Так формируются состояния сознания, в которых мнимые вещи кажутся истиными.
Однако следует помнить, что какими бы не были мотивации их появления (деструктивная реальность или концептуальное вытеснение из нее), измененные (трансовые, индуцированные, гипнотические, диссоциационные) состояния сознания не теряют своего дезадаптивного значения. Они и играют ведущую роль в формировании дезадаптаций: зависимостей, соматоформных расстройств , психосоматических заболеваний, т.к являются их психофизиологической основой. Они мощный рычаг манипулирования поведением, приоритетами и самочувствием человека, "хлеб насущный" идеологии, психобизнеса.
Таких сектантских порталов как сайт Лотоса www.ariom.ru


Сектант и Мракобес именуемый себя гордым именем Лотос www.ariom.ru - основатель в сети сайта шизотериков

N.B Спасибо DOKyза идею!

Admin
Admin

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2010-04-05

Посмотреть профиль http://antigury.forumgrad.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения